Talleres 2 - Unión 1, el equipo cordobés se quedó con la victoria

En el marco de la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Unión no logró empatar el partido en el estadio 15 de Abril.

(Foto: @CATalleresdecba)

En la tarde de hoy, Talleres de Córdoba le ganó como visitante a Unión de Santa Fe por 2 a 1 en un entretenido partido y continúa cerca de la punta del certamen argentino.

Fue el delantero Mateo Retegui quien abrió el partido para el equipo cordobés, a los 45 minutos del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el jugador Julián Malatini puso el 2-0 para los visitantes. Por su parte, para Unión fue Juan Manuel García quien empezó a descontar y puso el 2-1 a los 18 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Talleres de Córdoba suma 13 unidades, al igual que Estudiantes de La Plata, Aldosivi, Lanús y Colón, y se ubica a dos puntos del líder Independiente, que tiene 15.

En la próxima fecha Unión visitará a Godoy Cruz, mientras que Talleres se enfrentará a Argentinos Juniors.