Deportes #San lorenzo#fútbol#talleres#Superliga#Penal#fútbol argentino#Superliga argentina#Expulsados#Ganó talleres#Triunfo de talleres#Incomodó a san lorenzo#Gol de penal#Buscó reaccionar#Doble amarilla#Calentó el partido#Doble amonestación#Podía alcanzar a boca#Nunca hizo pie#Dura prueba

Talleres le dio un cachetazo a San Lorenzo, que no pudo alcanzar la punta

En el reinicio de la Superliga y en un partido caliente, la "T" venció al Ciclón que terminó jugando con nueve jugadores
Talleres fue superior, sufrió, pero amargó a San Lorenzo | (Noticias Argentinas Foto: NA)

El partido significaba una dura prueba para ambos equipos por distintas causas. Finalmente, Talleres le amargó la posibilidad a San Lorenzo de alcanzar la punta de la Superliga. Ganó 2 a 0 en Córdoba con goles de Lucas Olaza, de penal, y Aldo Araujo.

El conjunto dirigido por Frank Darío Kudelka debía hacerse fuerte como local, aunque también estaba debilitado. Ya que en los últimos días perdió tres jugadores claves: Jonathan Menéndez, Sebastián Palacios y Emanuel "Bebelo" Reynoso. Aún así, tuvo ciertas individualidades que hicieron olvidar a dichos futbolistas.

Por su parte, el Ciclón se jugaba una parada brava, pero aún así, con el triunfo podía alcanzar a Boca en la cima del campeonato. Sin embargo, siguió teniendo algunos de los problemas que se vieron durante el final del semestre pasado y lo pagó caro.

Más allá de que Talleres fue superior en el primer tiempo, le faltó ocasiones para de gol como para darle peligro al arco de Nicolás Navarro. Aún así, incomodó a San Lorenzo, quien nunca pudo hacer pie.

Talleres incomodó a San Lorenzo | Foto: NA

Se dijo que la "T" no extraño a los futbolistas que tuvo que dejar ir. Gran mérito de eso lo lograron Mauro Ortiz y Cristian Ojeda, quienes jugaron un buen primer tiempo.

Precisamente Ortiz fue el que logró la más clara jugada de la primera parte, tras un desborde por el sector derecho, recibió la infantil falta dentro del área de Gabriel Rojas. Lucas Olaza cambió el penal por gol para poner en ventaja a los de Córdoba.

San Lorenzo buscó reaccionar en el segundo tiempo. Por eso, el "Pampa" Biaggio buscó darle aire al equipo y metió a Alexis Castro por el debutante Franco Moyano.

El comienzo de la segunda parte tuvo mucha pierna fuerte y calentó el partido. Junior Arias pudo haberse ido expulsado por doble amonestación por una acción fuerte contra Gonzalo Rodríguez.

Junior Arias pudo haberse ido expulsado | Foto: NA

Sin embargo, el que sufrió expulsados fue San Lorenzo. Primero, el recien ingresado Castro pisó feo a Juan Ramírez y después el propio Rodríguez se fue por doble amarilla. Los jugadores del Ciclón estallaron y el banco peor con el "Pampa", como loco.

El partido parecía liquidado con el resultado a favor y con Talleres con dos hombres de más. Sin embargo, se dejó estar y los de Boedo tuvieron un acción increíble para empatarlo.

Tras una jugada de pelota parada, Blandi pateó al arco, la pelota rebotó en un defensor contrario y Guido Herrera salvó en la línea lo que era el empate. De no creer.

Faltando poco para el final, el equipo cordobés puso las cosas en su lugar y lo liquidó con una buena jugada colectiva y con la definición de Aldo Araujo para el 2 a 0.