Deportes #copa libertadores#Racing#Florencio varela#encuentro#dt#Defensa y justicia#Goles#Director técnico#error#Declaraciones#Entrenador#Errores#Enfrentamiento#Visitante#Resultado#Derrota#Perdió#Opinó#Puesto#Consideró#Qué piensa#Próximo#Estadio norberto tomaghello#Vasgo da gama#Jueves 19 de abril#3-2#36 puntos

Tras la derrota de Racing, Coudet admitió: "Jugamos mal"

El DT de la "Academia" habló con la prensa tras la caída ante Defensa y Justicia que lo aleja cada vez más de la clasificación a la Libertadores
(Foto: Twitter @racingclub)

"Jugamos mal, no me gustó nada lo que hicimos hoy. Cometimos errores y los pagamos con la derrota", sentenció Eduardo "Chacho" Coudet, entrenador de Racing, que anoche cayó 3-2 ante Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghello.

El resultado de este encuentro enmarcado en la 23ra. fecha de la Superliga compromete la clasificación del conjunto de Avellaneda a la Copa Libertadores de América.

Por su parte, el DT del local, Juan Pablo Vojvoda, celebró "que dos equipos salgan a buscar la victoria" porque "el fútbol también es para los espectadores".

Coudet
"Hay que mejorar mucho", consideró Coudet | Foto: Twitter @racingclub

Fernando Márquez y Christian Almeida anotaron para el equipo de Florencio Varela al minuto uno del comienzo del primer y segundo tiempo respectivamente. El gol de la victoria, en tanto, llegaría de la mano de Juan Cruz Kaprof a los 28' del complemento.

Para "la Academia", descontó Ricardo Centurión (15' PM y 28' ST), aunque su buen desempeño no resultó suficiente para contrarrestar la ofensiva del "Halcón".

Racing - Defensa y Justicia
Racing cayó 3-2 ante Defensa y Justicia, que llegó a los 35 puntos | Foto: Twitter @racingclub

"Nos venían costando los arranques, no sé por qué nos sucede esto, y hoy fue en los dos tiempos. Son errores que nos cuestan puntos. Y a nosotros no nos sobran", opinó Coudet, refiriéndose a las 36 unidades con las que cuenta su equipo, que hoy ocupa el séptimo lugar en la tabla.

Luego de sufrir dos derrotas consecutivas, Racing se prepara para enfrentar a Vasco Da Gama, de Brasil, el próximo jueves 19, por la tercera fecha del grupo E de la Copa Libertadores.

"Tenemos que pensar en el partido del jueves. Hay que mejorar mucho y dejar de cometer errores", concluyó el DT de Avellaneda.