Tristán Suárez le ganó a Flandria y descendieron Sacachispas y Santamarina

El Lechero cortó una racha de 10 partidos sin victorias, se salvó del descenso y condenó a Sacachispas y Santamarina de Tandil.

El triunfo de Tristán Suárez (32 puntos) sobre Flandria (31) por 1-0, en condición de visitante, concretó el descenso de Sacachispas (27) y Santamarina de Tandil (26), a falta de una fecha para el cierre del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

El club de Ezeiza cortó una racha de diez partidos sin victorias, que incluyó seis empates y cuatro derrotas, gracias al gol de Braian Oyola a los 24 minutos del segundo tiempo. De este modo, el conjunto que dirige el DT Fabián Nardozza alcanzó el objetivo trazado y permanecerá en la segunda división del fútbol argentino.

En tanto, Flandria que se salvó el lunes con el triunfo de All Boys sobre Santamarina, acumuló su quinto partido sin éxitos. Mientras que Sacachispas volverá a la Primera B Metropolitana, tras una sola temporada en la máxima categoría de ascenso.

El conjunto tandilense bajará al Federal A, tras militar durante ocho años en la Primera Nacional.