Turismo Carretera: Agustín Canapino se quedó con la carrera en Rafaela

La actuación de Canapino confirmó que es uno de los grandes candidatos de la temporada 2022, llevando a Chevrolet a su quinto triunfo en seis carreras y al JP Carrera a su cuarta victoria consecutiva.

El arrecifeño Agustín Canapino, con Chevrolet, ganó hoy su tercera carrera del año en el Turismo Carretera (TC) de manera contundente, para trepar a la cima del torneo en el marco de la sexta fecha del calendario de la especialidad, que se desarrolló en el "Templo de la Velocidad" de Rafaela, Santa Fe.

El cuádruple campeón de TC se impuso al cabo de las 25 vueltas al trazado rafaelino de 4.740 metros, al actual monarca, el paranaense Mariano Werner (Ford), y al quilmeño Esteban "Tubo" Gini (Torino).

Detrás arribaron el bonaerense de Benito Juárez, Juan José Ebarlin (Chevrolet), el tandilense Leonel Pernía (Torino), el arrecifeño Juan Tomás Catalán Magni, el uruguayo Mauricio Lambiris, los dos con Ford, el sangtafesino Facundo Ardusso (Chevrolet), el necochense Juan Bautista De Benedictis (Ford), y el loberense Jonatan Castellano (Dodge).

Además ahora pasó a liderar el torneo, desplazando a su compañero de equipo, el balcarceño Santiago Mangoni. Mariano Werner fue segundo y será seguramente su principal rival por el campeonato.

La séptima fecha del campeonato de TC se llevará a cabo el 26 de junio en el autódromo entrerriano de Concordia.