Deportes #Diego maradona

Unión le dio un nuevo cachetazo al Gimnasia de Diego Maradona

El Lobo perdió por 1 a 0 como local y se complica cada vez más en la tabla de los promedios. Además, presentaron la mascota del Diego.

Unión le dio un nuevo cachetazo al Gimnasia de Diego Maradona (Foto: Superliga)

Gimnasia de La Plata no pudo aprovechar el envión tras la victoria ante Godoy Cruz y sufrió una nueva derrota en la Superliga. El Lobo perdió como local ante un Unión entonado que venía de ganar el clásico y terminó festejando por 1 a 0.

Ezequiel Bonifacio, ex jugador del conjunto platense, fue el autor del único gol del partido, a los 33 minutos del segundo tiempo.

Fue otro cachetazo el que recibió el equipo que dirige Diego Maradona, que sigue complicándose en la tabla de los promedios. Encima, Gimnasia tendrá una dura parada en la próxima fecha ante Newell´s en Rosario, y después jugará el clásico frente a Estudiantes.