Paula Ormaechea y Nadia Podoroska se clasificaron a las semifinales del WTA 125 de Cali

Las tenistas argentinas ganaron sus respectivos encuentros de cuartos de final y se metieron en esta instancia de un torneo de esta categoría por primera vez en la temporada.

Las tenistas argentinas Paula Ormaechea y Nadia Podoroska ganaron hoy sus respectivos encuentros de cuartos de final y se metieron entre las cuatro mejores jugadoras del WTA  125 de Cali, Colombia.

Ormaechea, ubicada en el puesto 206 del ranking de la WTA, venció a Elvina Kalieva (251°)  por 7-5 3-6 y 6-3 en dos horas y 30 minutos de juego.

En las semifinales, la santafesina se enfrentará a la brasileña Laura Pigossi (110°), quien superó a la ucraniana Valeriya Strakhova (389°) por 6-3, 3-6 y 6-3.

En tanto, Nadia Podoroska (156°) se impuso sobre la mexicana Fernanda Contreras Gómez (183°) por un doble 6-3. Por un lugar en la final, se medirá ante la italiana Martina Colmegna (401°) y la colombiana Emiliana Arango (350°).