Se cierra la fecha 19 de la Liga Profesional: horarios y TV de los partidos

San Lorenzo buscará recuperar el segundo lugar en la tabla ante Colón, mientras que Independiente visitará a Godoy Cruz.

Arranca la fecha 19 de la Liga Profesional: días, horarios y TV de los partidos. (Foto: prensa AFA)

La fecha 19 comenzó el pasado jueves 1° de junio con la derrota de Boca por 1 a 0 ante Arsenal en Sarandí.

Por otro lado, el partido entre River y Defensa y Justicia fue suspendido a los 25 minutos del primer tiempo luego de que un hincha falleciera tras caer desde la tribuna Sívori Alta del Monumental.

El que volvió al triunfo después de ocho partidos es Racing, que este sábado en Avellaneda venció a Banfield por 2 a 0, mismo resultado con el que Huracán cayó frente a Central Córdoba.

Este domingo, la jornada se cerrará con cuatro partidos. San Lorenzo buscará recuperar el segundo lugar en la tabla de posiciones (que por ahora ocupa Talleres) cuando reciba a Colón, mientras que Independiente visitará a Godoy Cruz. Además, Unión recibirá a Gimnasia y Lanús hará lo propio ante Atlético Tucumán.

Domingo 4/6

11.00: Unión – Gimnasia y Esgrima La Plata. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Facundo Tello (Asistentes: Cristian Navarro y Marcelo Bistocco. Cuarto árbitro: Nahuel Viñas)
VAR: Héctor Paletta
AVAR: Gastón Suárez

14.00: San Lorenzo – Colón. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Darío Herrera (Asistentes: Iván Núñez y Federico Cano. Cuarto árbitro: Bruno Bocca)
VAR: Leandro Rey Hilfer
AVAR: Lucas Germanotta

21.30: Godoy Cruz – Independiente. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Andrés Gariano (Asistentes: Pablo Gónzalez y Gisela Bosso. Cuarto árbitro: Guillermo Gonzalez)
VAR: Jorge Baliño
AVAR: Luis Lobo Medina

21.30: Lanús – Atlético Tucumán. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Silvio Trucco (Asistentes: Mariano Rossetti y Juan Manuel González. Cuarto árbitro: Ariel Cruz)
VAR: Nicolás Lamolina
AVAR: Julio Fernández