Alexis Mac Allister recibió el premio al mejor gol del de diciembre en la Premier League

El volante argentino fue reconocido por su gran remate de derecha en la victoria ante Fulham por 4-3 en la fecha 14 del certamen inglés.

(Foto: X/@LFC)

El mediocampista argentino del Liverpool, Alexis Mac Allister, recibió hoy el premio al mejor gol de diciembre en la Premier League por su espectacular remate de derecha desde afuera del área en la victoria frente a Fulham por 4 a 3.

El choque entre los Reds y el elenco londinense tuvo lugar el pasado 3 de diciembre y se dio en el marco de la fecha 14 del certamen. En los últimos minutos del primer tiempo, el exjugador de Boca Juniors aprovechó que la pelota le quedó servida, esperó a que picara y sacó un potente derechazo imposible de atajar.

Tras recibir el galardón, el futbolista tuvo una breve charla con el canal oficial de la Premier League. “No estuvo mal para ser el primero en el club. Definitivamente es uno de los goles más lindos que hice en mi carrera, por lejos”, aseguró el volante surgido de Argentinos Juniors.

Cabe recordar que Mac Allister arribó al Liverpool a mediados del año pasado proveniente del Brighton. Desde su llegada, el oriundo de La Pampa ha demostrado su jerarquía y se asentó en el equipo comandado por el alemán Jürgen Kloop, ya que ha disputado 21 encuentros entre todas las competencias.

A mediados de diciembre, el campeón del mundo con la Selección Argentina sufrió una lesión en su rodilla que lo alejó de las canchas hasta el comienzo del 2024.