Sin Messi y con doblete de Suárez, Inter Miami ganó y quedó puntero en la MLS

El delantero uruguayo ingresó al campo de juego y colaboró con sus compañeros para dar vuelta el resultado del partido.

En el marco de la Fecha 4 de la MLS, en un encuentro disputado en el Audi Field, Inter Miami logró una victoria contundente de 3-1 sobre el DC United, consolidándose como líder de la Conferencia Este de la Mayor League Soccer (MLS). El equipo no contó con la presencia de Lionel Messi por lesión, pero encontró en Luis Suárez su principal figura.

El partido comenzó con un gol tempranero a favor del DC United, cuando Jared Stroud sacó un potente disparo a los 14 minutos. Sin embargo, la ventaja local fue efímera, ya que Leonardo Campana igualó el marcador apenas diez minutos después.

El duelo continuó siendo intenso, con oportunidades para ambos equipos, pero en la segunda mitad, alrededor de los 70 minutos, en un rápido contraataque, Federico Redondo asistió a Campana, quien habilitó a Suárez para poner el 2-1 a favor de los de Miami. A pesar de las protestas del DC United por una presunta mano en el área rival, el gol fue validado.

Ya cerca del final del partido, Suárez volvió a aparecer con un potente remate que venció al arquero Alexander Bono, asegurando la victoria para su equipo con un marcador final de 3-1.

La ausencia de Lionel Messi, sumada al descanso de otros jugadores clave como Jordi Alba, generó un desafío para el técnico Gerardo Martino, ya que debió ajustar su estrategia con un esquema diferente. Con este triunfo, Inter Miami alcanza los 10 puntos y se posiciona como líder de la Conferencia Este de la MLS y ahora, se prepara para enfrentar a New York RB en su próximo partido.