Rusia_2018 #argentina#Mundial 2018#rusia 2018#Croacia#en vivo

Croacia le ganó a Argentina por 3 a 0: así viviste el minuto a minuto por Filo.News

Una falla del arquero argentino aprovechada por Rebic, un derechazo de Modric y, con la defensa jugada en el ataque, apareció Rakitic para el 3 a 0
Caballero se equivocó y provocó el gol de Croacia | (Foto: EFE)

FINAL DEL PARTIDO. Argentina cayó por 3 a 0 y queda al borde de la eliminación. Croacia está en los octavos de final. Decepción total.

Decepción de Messi, Mascherano y todo el equipo argentino | Foto: EFE

48'. Amarilla para Lovren en Croacia.

Así fue el tercero de Rakitic

46'. Tercero de Croacia. Lo hizo Ivan Rakitic.

41'. Nuevo amonestado en Argentina: Marcos Acuña.

39'. Un grupo de hinchas argentinos empezó a insultar a Sampaoli. Fue amonestado Nicolás Otamendi. Argentina es un caos.

Así fue el golazo de Luka Modric

36'. Segundo cambio en los croatas. Se fue Ivan Perisic y entró, en su lugar, Mateo Kovacic.

35'. Gol de Croacia. Lo hizo Luka Modric. Pierde Argentina 2 a 0.

22'. Último cambio en Argentina. Entró Paulo Dybala por Enzo Pérez.

21'. Amarilla para Sime Vrsaljko, el segundo en Croacia.

18'. Lo tuvo Meza, tras una buena diagonal de Higuaín, pero su remate lo controló Subasic. En el rebote, Rakitic se lo sacó a Messi. ¡Vamos Argentina!

13'. La gente no puede creer lo que pasó con Caballero y hay caras de asombro y decepción. Hubo algunos silbidos cuando tocó la pelota.

10'. Segundo cambio para los de Sampaoli. Ingresó Cristian Pavón por Eduardo Salvio. También hubo una modificación en Croacia: entró Kramaric por Rebic, el autor del gol y que estaba amonestado.

Así fue el error de Caballero y el gol de Croacia

8'. Primer cambio en Argentina. Entró Gonzalo Higuaín y se retiró Sergio Agüero.

7'. Gol de Croacia. Error de Caballero y Rebic, de volea, la clavó en un ángulo. Pierde Argentina 1 a 0.

5'. Gabriel Mercado es el primer amonestado de Argentina. Hasta acá, en la segunda parte, puras imprecisiones de ambos lados.

Segundo tiempo

Postales del primer tiempo

Final del primer tiempo. Por ahora, poco de Argentina, aunque tuvo situaciones. Messi no aparece y el equipo lo siente. Igualan 0 a 0.

46'. Lo tuvo Rebic, cuando se escapaba solo por la derecha de la defensa argentina. Pero remató alto. Se salvó argentina.

39'. Primer amonestado del partido: Ante Rebic de Croacia, por una dura entrada contra "Toto" Salvio.

36'. Muy dolorido Mercado en su espalda, tras un fuerte choque con Rebic. Preocupación en Argentina y ya se mueven los suplentes.

32'. Llegó Croacia. Mandzukic entró solo por la espalda de Mercado, pero, por fortuna, cabeceó afuera. Siguen 0 a 0.

29'. Se durmieron los defensores de Croacia y el arquero Subasic. Casi sin arquero, Enzo Pérez remató y la tiró afuera. Las situaciones más importantes del encuentro las tuvo Argentina.

28'. Siguen 0 a 0. Cuando Argentina la pierde, Mascherano inmediatamente busca a Modric y Enzo Pérez va con Rakitic. Tratan de taparle la salida a los croatas.

21'. Un centro de Acuña se cerró y pegó, sorpresivamente, en el travesaño.

20'. Argentina sufre cuando no tiene la pelota, sobre todo por las espaldas de Salvio y Acuña. Se pide cualquier infracción y hay nervios.

11'. Llegada argentina. Enzo Pérez lo vio a Messi entrando el pase, metió el pase por arriba, pero no llegó la "Pulga". Un minuto después, remate de Meza que fue desvíado por la defensa argentina. Se aproxima el equipo de Sampaoli.

10'. Mascherano ordena al equipo por desentendimientos a la hora de cubrir las bandas. Argentina la pasa mal cuando la tiene Croacia.

4'. ¡CABALLERO! Error en la banda derecha. Lo tuvo Perisic y el arquero argentino salvó lo que era el primer gol de los croatas.

15.00. Comenzó el partido. Ya están jugando Argentina y Croacia por la segunda fecha del Grupo B.

14.53. Salen los equipos a la cancha. En poco menos de diez minutos, comenzará el partido entre Argentina y Croacia en Nizhni Nóvgorod. Se vienen los himnos.

Formaciones confirmadas

Así llegó Argentina al estadio

Así están las posiciones del Grupo D

El seleccionado argentino jugará su segundo partido en el Mundial de Rusia 2018 el jueves 21 de junio. Se medirá ante Croacia, en un partido comenzará a las 15hs (hora argentina) y Filo.News te invita a vivirlo con todo con una cobertura integral con nuestros enviados a Rusia. El empate 1 a 1 con Islandia dejó al seleccionado en una posición incómoda y por eso el partido de esta tarde cobra tanta importancia.

Para verlo online, podrás hacerlo desde  TV Pública.com.ar, TyCSports Play y DirecTV Play. Otra opción es por streaming por Cablevisión Flow, siendo cliente de Cablevisión.

Así se juega el Grupo D que integra la Argentina

16-6, 10 hs. Argentina vs. Islandia, Otkrytie Arena (Moscú)
16-6, 16 hs. Croacia vs. Nigeria, Arena Baltika (Kaliningrado)
21-6, 15 hs. Argentina vs. Croacia, Estadio de Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod)
22-6, 12 hs. Nigeria vs. Islandia, Volgogrado Arena (Volgogrado)
26-6, 15 hs. Nigeria vs. Argentina, Zenit Arena (San Petersburgo)
26-6, 15 hs. Islandia vs. Croacia, Rostov Arena (Rostov del Don)