Rusia_2018 #rusia#argentina#francia#mundial#2018#octavos de final

Argentina-Francia | Así viviste el minuto a minuto en Filo.news

Juegan en el estadio Kazan Arena; el conjunto nacional busca despejar las dudas y encaminarse hacia cuartos
Argentina juega ante Francia por los octavos de final del Mundial de Rusia | (Foto: EFE)

Comenzó el partido. Argentina y Francia juegan por los octavos de final del Mundial de Rusia.

8'. Se salvó Argentina tras un tiro libre de Antoine Griezmann que pegó en el travesaño.

10'. Penal para Francia. Marcos Rojo le cometió infracción a Kylian Mbappe.

12'. Gol de Francia. Antoine Griezmann marcó el 1 a 0 de penal.

18'. Foul de Nicolás Tagliafico al borde del área. Paul Pogba la tiró por arriba del travesaño.

40'. Golazo de Ángel Di María. Argentina empata 1 a 1 ante Francia.

47'. Final del primer tiempo. Argentina iguala 1 a 1 ante Francia.

Penal y gol de Francia

Golazo de Ángel Di María que marcó el empate 1 a 1

Comenzó el segundo tiempo. Argentina, que reemplazó a Marcos Rojo por Federico Fazio, empata 1 a 1 ante Francia.

47'. Gol de Argentina. Gabriel Mercado marcó el 2 a 1 ante Francia. Un tiro libre de Éver Banega quedó boyando en el área, Lionel Messi remató, la pelota pegó en el defensor y se metió en el arco.

49'. Éver Banega recibió tarjeta amarilla.

56'. Gol de Benjamin Pavard. Argentina empata 2 a 2 ante Francia

Gabriel Mercado marcó el segundo gol de Argentina

63'. Gol de Francia. Kylian Mbappe puso a Francia 3 a 2 arriba sobre la Argentina.

68'. Gol de Francia. Kylian Mbappe estira la ventaja y ahora Francia le gana 4 a 2 a la Argentina.

65'. Cambio en Argentina: Sergio Agüero entró en reemplazo de Enzo Pérez.

74'. Último cambio en Argentina: ingresó Maximiliano Meza en lugar de Cristian Pavón.

92'. Gol de Argentina. Sergio Agüero marcó el descuento. Argentina pierde ante Francia por 4 a 3.

Benjamin Pavard marcó el empate para Francia

Francia volvió a ponerse en ventaja con un gol de Kylian Mbappe

Kylian Mbappe estiró la ventaja y puso a Francia arriba por 4 a 2

La Argentina entra en calor

Formaciones confirmadas

Así llegó Argentina al estadio

La Selección Argentina se enfrenta a Francia en el encuentro correspondiente a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 en el Kazán Arena, este sábado 30 de junio desde las 11hs (hora argentina). Por eso, Filo.News te invita a vivirlo con todo con una cobertura integral, enviados a Rusia y todo el minuto a minuto desde este mismo link, donde encontrarás el seguimiento en tiempo real con lo mejor de las redes, las mejores fotos y videos y los comentarios del partido.