Rusia_2018 #argentina#panamá#Mundial 2018#rusia 2018#mundial#mundial de rusia#bélgica#inglaterra#Túñez#en vivo#grupo g#Televisación

Kane para la victoria: Inglaterra le ganó 2 a 1 a Túnez con un doblete del crack del Tottenham

El equipo inglés empataba en un flojo segundo tiempo pero el 9 apareció solo en un tiro de esquina y, de cabeza, le dio el triunfo. Mirá lo mejor acá
Harry Kane, la estrella que le dio la victoria a Inglaterra | (Foto: Twitter @England)

Inglaterra sufrió en su debut en el Mundial de Rusia pero le ganó 2 a 1 sobre el final a Túnez con un doblete de Harry Kane en el Estadio de Volgogrado, en el primer partido del Grupo G.

El equipo de Gareth Southgate tuvo un flojo rendimiento, sobre todo en la segunda parte, y sufrió para conseguir el triunfo ante la débil selección tunecina, que no se defendió bien y lo perdió por un error en el descuento.

El conjunto inglés había tenido un comienzo arrollador y se había puesto en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo, pero  se durmió y se lo empataron por un penal infantil que cometió Kyle Walker.

Al principio, Inglaterra parecía encaminarse a una goleada pero bajó el ritmo y,  tras el empate de Mirjani Sassi, no tuvo idea de cómo vulnerar el arco de los africanos.

En el complemento, los europeos buscaron ante un rival que se refugió y alcanzaron el triunfo agónico con un cabezazo en un tiro de esquina, ante un insólito error de la defensa tunecina que dejó sin marca a uno de los mejores delanteros del mundo.

Por supuesto, Túnez es el más amargado por la derrota en la última pelota, pero este resultado también le duele a Bélgica, una de las grandes candidatas a quedarse como primero del grupo: el empate los hubiese dejado con una ventaja rápida y le hubiera dado mayor tranquilidad de cara al duelo ante los ingleses que puede definir la zona en la última jornada.

El conjunto belga ganó 3 a 0 en su primer encuentro ante Panamá, por lo que los Tres Leones buscaron golear para mantener las opciones de quedarse con una pequeña ventaja sobre su principal amenaza ante un eventual empate en puntos, pero mostraron poca eficacia de cara al arco rival.

Los tunecinos sufrieron una baja importante en el comienzo: su arquero Mouez Hassen se lastimó el hombro en una jugada previa al primer gol e inmediatamente debió ser reemplazado por Farouk Ben Mustapha.

En la segunda fecha, Inglaterra buscará una nueva victoria ante Panamá el 24 de junio desde las 9hs en Nizhny Novgorod, mientras que Túnez tratará de recuperarse frente a la peligrosa Bélgica, el 23 de junio desde las 9hs en Moscú.