Deportes #Florencio varela#Superliga#boca juniors#Defensa y justicia#San lorenzo de almagro#Pedro bidegain

San Lorenzo venció a Defensa y Justicia en el Nuevo Gasómetro por 3 a 1

"El Ciclón" se impuso ante su oponente en el estadio Pedro Bidegain, en el marco de la sexta jornada de la Superliga
San Lorenzo le ganó a Defensa y Justicia | Foto: NA

Luego de hacer prevalecer su mayor caudal individual respecto de su rival, San Lorenzo de Almagro se colocó a tres puntos del líder Boca Juniors y mantuvo su invicto al imponerse a Defensa y Justicia por 3 a 1, al cabo de un atractivo encuentro disputado esta noche en el estadio "Pedro Bidegain", en el marco de la sexta jornada de la Superliga.

San Lorenzo se impuso 3 a 1 | Foto: NA

Ezequiel Cerutti abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo para el "Ciclón". Ya en el complemento, Nicolás Blandi aumentó al minuto las cifras, mientras que nuevamente Cerutti, a los 20, elevó los guarismos a 3.

Nicolás Fernández descontó para el equipo de Florencio Varela, a los 44 minutos. Desde el mismo pitazo inicial del algo indulgente Lamolina, Defensa y Justicia dejó en exposición su innegociable compromiso con el buen trato de balón pese a que el mayor control de la visita no supo trasladarse al área adversaria.