Deportes #ajax#Champions league#tagliafico

A puro golazos, Nicolás Tagliafico abrió otra noche de Champions League

Ajax ganó en su estreno en la fase de grupos y el ex Independiente fue clave en la victoria marcando un doblete
Tagliafico, figura en la victoria de Ajax (Twitter @AFCAjax)

Este comienzo en Champions League para Nico Tagliafico no será olvidado jamás. En la apertura de la segunda etapa de grupos, el argentino marcó dos golazos para darle el triunfo a su equipo ante AEK de Atenas.

A los dos minutos del segundo tiempo abrió el marcador con un gol digno de centro delantero, conectando de primera un centro, y el segundo fue en el cierre del partido, en posición de extremo izquierdo y con una espectacular volea por encima del arquero.

En la misma hora, Shakhtar Donestk, de Ucrania, y Hoffenheim, de Alemania, se cruzaron en un partidazo que terminó 2 a 2, por el Grupo F, donde también se encuentran Manchester City y Olympique Lyon.