Deportes #Boca#Huracán#Copa diego maradona

Boca le ganó a Huracán 3 a 0 con goles de Wanchope y Obando

El encuentro se jugó en la Bombonera y dejó al equipo xeneise en la punta del grupo A de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

Con dos goles de Ramón Ábila y otro de Obando, el equipo de Miguel Ángel Russo le ganó a Huracán y sigue como líder de la Zona Campeonato A de la Copa Diego Maradona. Además, cierra una semana perfecta justo a seis días del primer Superclásico.

Fuente: NA

A pesar de haber jugado con el equipo suplente, el equipo xeneise demostró superioridad frente al conjunto de Parque Patricios y lo venció 3-0 en la Bombonera, trepando a la punta del grupo A de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

Ramón Ábila, anotó los primeros dos goles a los 26 y a los 45 minutos del primer tiempo, mientras que Agustín Obando marcó la vitoria definitiva a los 45 del complemento.

Fuente: NA

Así, el equipo xeneize tomó envión para el superclásico a disputarse dentro de cinco días nada más y nada menos que con River. Además, se vienen partidos decisivos también en la Copa Libertadores.