Deportes #selección argentina#twitter#eliminatorias#mundial rusia 2018#famosos#reaccion

El desahogo final: así twittearon los famosos por la clasificación de Argentina

Los 3 goles de Messi le dieron la clasificación a Argentina después de 90 minutos de puro nerviosismo y sufrimiento. ¡Mirá cómo fue el desahogo!
Los famosos festejaron en Twitter la clasificación de Argentina | (Foto: Noticias Argentinas)

La Selección Argentina le ganó 3 a 1 a Ecuador y se metió en el Mundial de Rusia 2018 en la última fecha de las Eliminatorias, tras 90 minutos de nerviosismo y sufrimiento. El equipo de Jorge Sampaoli tuvo que revertir el marcador después del gol de Romario Ibarra a los 40 segundos del primer tiempo.

En las redes sociales, los famosos sufrieron hasta el final, pero demostraron su alegría consumada la victoria albiceleste. Así fue el festejo de los hinchas argentinos en Twitter: