Deportes #Boca#vélez#mauro zárate

Hinchas de Vélez "se acordaron" de Mauro Zárate en la victoria ante Newell´s

Mientras el equipo de Liniers se imponía como local, la gente del Fortín le dedicó un cantito especial al delantero de Boca
Mauro Zárate recibió cantitos especiales por parte de los hinchas de Vélez | (Foto: NA)

Vélez comenzó con el pie derecho en la Superliga. En el primer partido del campeonato, el Fortín derrotó a Newell´s por 2 a 0, con goles del peruano Luis Abram, al minuto y medio de juego, y de Matías Vargas, de penal, a los 26 del primer tiempo.

En medio de la buena tarea que el equipo de Liniers estaba realizando, los hinchas se permitieron olvidarse por unos minutos del encuentro y se acordaron de Mauro Zárate.

"Borom bom bom, borom bom bom, el que no salta, es un traidor...", entonó el público velezano presente en el estadio José Amalfitani, demostrando que la partida del delantero a Boca dejó resabios de dolor y bronca.