Deportes #Mundial de fútbol qatar 2022

Inglaterra se floreó ante Irán en su presentación en el Mundial de Qatar 2022

El conjunto inglés se impuso por 6 a 2 con un doblete de Bukayo Saka y goles de Jude Bellingham, Raheem Sterling, Marcus Rashford y Jack Grealish. Para Irán descontó Mehdi Taremi en dos oportunidades.

Inglaterra goleó a Irán en su presentación en el Mundial de Qatar 2022 (Foto: Reuters (Hannah Mckay))

Inglaterra desplegó su potencial ante Irán y se anota como candidato en el Mundial de Qatar 2022. En el primer turno de este martes, el elenco inglés se impuso por 6 a 2 en su presentación en el Grupo B de la Copa del Mundo.

Un puñado de minutos le bastó al conjunto inglés para sentenciar pronto la historia en su debut mundialista. A los 35 minutos, Jude Bellingham abrió la cuenta, mientras que Bukayo Saka y Raheem Sterling aumentaron la cuenta para irse 3 a 0 arriba al descanso.

En el complemento, Saka marcó su doblete personal, y Marcus Rashford y Jack Grealish sentenciaron la goleada para los ingleses. En tanto, Mehdi Taremi se encargó de marcar los dos goles (el segundo de penal) de descuentos para el equipo iraní.

En la segunda fecha del Grupo B, el próximo viernes 25, Inglaterra enfrentará a Estados Unidos (16.00 hora de Argentina), mientras que Irán se medirá frente a Gales (07.00).

El fuerte choque que dejó afuera al arquero de Irán

A los 8 minutos de juego, el arquero tuvo un durísimo choque con su compañero Majid Hosseini, y quedó tendido en el piso. Después de varios minutos, pese a su deseo de continuar en el partido, el arquero tuvo que pedir el cambio.

El durísimo choquer entre el arquero iraní Alireza Beiranvand y su compañero Majid Hosseini. Foto: Reuters (Paul Childs)