Deportes #River#rusia#fútbol#equipo#público#Zenit#san petersburgo#Fútbol internacional#Ovación#Debut#Titular#Rubin kazan#Liga de rusia

La rompió: Driussi tuvo un debut inolvidable en el Zenit

El ex River fue titular en el partido que el conjunto ruso le ganó al Rubin Kazan por 2 a 1. Mirá sus mejores momentos
Driussi tuvo un destacado debut en el Zenit de Rusia | (Foto: Twitter (@fczenit_en))

No había mejor manera de arrancar su nuevo desafío. Sebastián Driussi fue determinante en el triunfo de su equipo. El Zenit derrotó 2 a 1 al Rubin Kazan y el ex River fue autor de ambos tantos, uno sobre el final del encuentro.

El equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini sufrió para conseguir su segundo triunfo en la Liga de Rusia. Primero, comenzó perdiendo por el gol de Rifat Zhemaletdinov para el conjunto de Kazan, que daba la sorpresa en San Petersburgo.

Sin embargo, en la segunda parte apareció la potencia goleadora de Driussi. Aquella que le permitió destacarse en el River de Marcelo Gallardo e hizo que tuviera su oportunidad en el viejo continente. A los seis minutos, aprovechó una habilitación de cabeza de Aleksandr Kokorin para empujar la pelota y poner el 1 a 1 parcial.

Parecía que el empate era definitivo, pero faltando un minuto para el final del encuentro, Driussi anticipó a su defensor y puso el 2 a 1 que le daba el triunfo a su equipo.

Apenas segundos después de concretado el tanto, Mancini le dio un gusto a Driussi, ya que lo sacó de la cancha para que pudiera ser ovacionado por todo el público del conjunto local. Inolvidable primera presentación.

De esta forma, Zenit, que también tuvo entre sus titulares al argentino Leandro Paredes, se acomoda como uno de los líderes de la liga rusa gracias a sus dos victorias en igual cantidad de partidos.