Deportes #Hockey sobre césped#los leones

Los Leones ganaron y festejaron por duplicado

El seleccionado argentino de hockey sobre césped cantó victoria ante Pakistán y cumplió su gran objetivo
Los Leones ganaron y festejaron por duplicado | (Foto: Twitter de @ArgFieldHockey)

Objetivo cumplido para Los Leones: están clasificados al Mundial 2018 que se jugará en la India. Además, con el triunfo ante Pakistan por 3 a 1, el seleccionado argentino se metió entre los cuatro mejores de la Semifinal de la Liga Mundial, y se ganaron un lugar para la gran final, que se jugará del 1 al 10 de diciembre en Bhubaneshwar, India.

Luego de un primer cuarto sin goles, el elenco nacional se puso en ventaja a los 22 minutos, a través de un penal convertido por Maico Casella.

En el tercer cuarto, Los Leones pudieron estirar la diferencia por medio de Gonzalo Peillat -de córner corto- y otra conversión de Casella. Si bien el conjunto pakistaní pudo descontar, Argentina se mantuvo firme y selló la victoria.

El sábado, con horario y rival a definir, los Leones buscarán el pasaje a la gran final del torneo que tiene como escenario al sintético del Parque Olímpico Reina Isabel de Londres.