Newell's 2 - Huracán 2, un empate con ganas de victoria

En un partido peleado para ambos, los puntos se fueron divididos.

En una nueva fecha de La Copa de Liga Profesional, Fernando Rapallini daba por iniciado el partido en el Marcelo Bielsa de Newell’s.

Con un gol apenas iniciado el partido a los 2 minutos del primer tiempo, la Lepra se ponía al frente del partido gracias a Franco Negri.

Pero la felicidad del conjunto del Mono Burgos no duraría mucho, porque a los 13 minutos, luego de varios remates perdidos, Nicolás Cordero ponía el 1 -1 para Huracán, el club de parque patricios buscaba la victoria para lograr quedarse con los puntos que tanto necesita para escalar posiciones en la zona B.

A los 28’ del PT, Newell’s vuelve a sacar ventaja y se pone 2 a 1, gracias al golazo de Jerónimo Cacciabue.

El primer tiempo finalizó con una posesión mayor para Huracán, pero sin poder sacar ventaja en el tablero.

Al iniciar el segundo tiempo el conjunto del globo seguía generando mayor cantidad de llegadas pero el gol se le negaba, hasta los 40’ que Cristian Nuñez logró poner el 2 - 2 que impidió a la lepra llevarse los 3 puntos que tanto necesitaba.