Racing 2 - Patronato 1, el equipo de Úbeda se quedó con los 3 puntos

En el marco de la decimoquinta fecha, "La Academia" venció de visitante a Patronato en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

En la tarde de hoy, Racing Club venció por 2-1 a Patronato. "La Academia" volvió a la victoria después de ocho partidos.

Los goles de la victoria para Racing fueron anotados por Lisandro López y Enzo Copetti, a los 3 y 34 minutos, mientras que para el elenco local marcó Fabio Vázquez a los 21m., todos en el segundo tiempo.

A raíz de la victoria, la primera tras ocho encuentros, el conjunto de Avellaneda alcanzó los 22 puntos, quedó en la séptima posición y en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Patronato, en tanto, tras la derrota se mantiene con 15 unidades y en el puesto 22.

En la próxima fecha (16ta.) Racing recibirá a Platense, mientras que Patronato visitará a Rosario Central.