Deportes #atp#masters 1000 de cincinnati

Vuelve Nole: Djokovic es campeón de Cincinatti después de ganarle la final a Federer

El serbio reafirmó su buen momento después de pasar varios meses lesionado e impidió que Federer gane su título número 99

El torneo de Cincinnati regaló una final entre dos de los mejores tenistas de la actualidad, donde esta vez Novak Djokovic se impuso sobre el suizo Roger Federer por un doble 6-4.

Con este logro, el serbio se convirtió en el primer tenista en ganar todos los Masters 1000 del tenis.

El último campeón de Wimbledon se impuso en una final por demás pareja y sacó la primera diferencia cuando el primer set estaba 3-3. Allí le quebró el saque al suizo y lo ganó 6-4.

Federer quebró apenas iniciado el segundo, pero el número diez del mundo mantuvo su buen nivel, recuperó el saque y quebró nuevamente en el octavo game para volver a sacar la diferencia que le alcanzaría para obtener su primer título en Cincinnati.

En el caso del suizo la situación era la contraria. Había triunfado en cada una de las finales que había jugado. Siete en total, la última en el 2015.

La de hoy es la victoria número 24 de Nole ante Roger, mientras que el suizo de 37 años se impuso en 22 ocasiones.