Continúa la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional: días, horarios y TV de los partidos

Este viernes continuará la acción de la jornada con tres encuentros. El choque más destacado será el de Huracán contra River.

Luego de un fin de semana de parate por la doble fecha FIFA, la pelota volvió a rodar este miércoles en el fútbol argentino, con el empate entre Lanús y Unión por 2 a 2, que le dio comienzo a la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional.

El jueves, dos partidos le dieron continuidad a la duodécima fecha: Barracas Central superó a Rosario Central por 2-1 y Argentinos Juniors se impuso en condición de visitante a Instituto por 2-1.

En cuanto a los compromisos de este viernes, River se medirá ante Huracán en Parque Patricios el viernes, Defensa y Justicia recibirá a Estudiantes y Tigre hará de local frente a Belgrano de Córdoba.

Respecto a los encuentros del sábado, Boca se verá las caras ante San Lorenzo en La Bombonera, mientras que Racing visitará a Central Córdoba. Además, Talleres recibirá a Vélez en Córdoba.

En tanto, Independiente será local ante Atlético Tucumán en el duelo destacado del domingo. En tanto que, Platense y Godoy Cruz le pondrán el broche a la fecha el lunes en Vicente López.

Fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional: días, horarios y TV de los partidos

Miércoles 27/3

Lanús 2-2 Unión 2 (Zona B)

Jueves 28/3

Rosario Central 1 – 2 Barracas Central (Zona A)

Instituto 1 –  2 Argentinos Juniors (Zona A)

Viernes 29/3

18.00: Defensa y Justicia – Estudiantes de La Plata (Zona B). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Ariel Penel (Asistentes: Ezequiel Brailovsky y Gisella Trucco. Cuarto árbitro: Héctor Paletta)
VAR: Nazareno Arasa
AVAR: Andrés Gariano

18.00: Tigre – Belgrano (Zona B). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Fernando Rapallini (Asistentes: Walter Ferreyra y Mariana De Almeida. Cuarto árbitro: Kevin Alegre)
VAR: Sebastián Martínez
AVAR: Diego Verlotta

20.30: Huracán – River (Zona A). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Leandro Rey Hilfer (Asistentes: Juan Pablo Belatti y Pablo González. Cuarto árbitro: Lucas Comesaña)
VAR: Jorge Baliño
AVAR: Juan Del Fueyo

Sábado 30/3

17.00: Boca – San Lorenzo (Zona B). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Nazareno Arasa (Asistentes: Gabriel Chade y Cristian Navarro. Cuarto árbitro: Luis Lobo Medina)
VAR: Mauro Vigliano
AVAR: Diego Romero

19.00: Central Córdoba – Racing (Zona B). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Silvio Trucco (Asistentes: Facundo Rodríguez y Julio Fernández. Cuarto árbitro: Emanuel Ejarque)
VAR: Pablo Dóvalo
AVAR: Sebastián Raneri

21.00: Talleres – Vélez (Zona A). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Darío Herrera (Asistentes: Marcelo Bistocco y Federico Cano. Cuarto árbitro: Guillermo González)
VAR: Nicolás Ramírez
AVAR: Pablo González

Domingo 31/3

16.00: Sarmiento – Newell’s (Zona B). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Espinoza (Asistentes: Javier Uziga y Marcos Horticolou. Cuarto árbitro: Franco Moron)
VAR: Andrés Merlos
AVAR: Gisella Trucco

16.00: Gimnasia y Esgrima La Plata – Deportivo Riestra (Zona A). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Andrés Gariano (Asistentes: Hugo Páez y Andrés Barbieri. Cuarto árbitro: Gastón Suárez)
VAR: Luis Lobo Medina
AVAR: Iván Núñez

18.30: Independiente – Atlético Tucumán (Zona A). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Facundo Tello (Asistentes: Pablo Acevedo y Pablo Gualtieri. Cuarto árbitro: Bruno Bocca)
VAR: Héctor Paletta
AVAR: José Carreras

21.00: Independiente Rivadavia – Banfield (Zona A). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Pablo Echavarría (Asistentes: Miguel Savorani y José Castelli. Cuarto árbitro: Rodrigo Rivero)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Adrián Franklin

Lunes 1/4

19.00: Platense – Godoy Cruz (Zona B). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Sebastián Zunino (Asistentes: Gerardo Lencina y Lucio Mendez. Cuarto árbitro: José Carreras)
VAR: Hernán Mastrángelo
AVAR: Diego Bonfa