Messi le metió goles a dos arqueros distintos en el triunfo de Inter Miami ante Nashville SC

El capitán argentino le marcó el primer gol a Elliot Panicco, quien en el entretiempo fue reemplazado por Joe Willis, que sufrió otro tanto del rosarino.

Messi le metió goles a dos arqueros distintos en el triunfo de Inter Miami ante Nashville SC. (Foto: Reuters - Nathan Ray Seebeck, USA Today Sports)

Con un doblete de Lionel Messi y un gol de Sergio Busquets, Inter Miami le ganó por 3 a 1 a Nashville SC y se mantiene en lo más alto de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS).

A los 11 minutos de juego, el capitán argentino marcó el empate para el equipo de Florida, que había comenzado perdiendo con un gol en contra tempranero (2') de Franco Negri. En ese momento del partido, el arquero de Nashville SC era Elliot Panicco, quien en el entretiempo fue reemplazado por Joe Willis.

Los goles y mejores momentos del triunfo de Inter Miami ante Nashville SC

Antes de ir al descanso, Sergio Busquets marcó su primer gol desde su llegada a Inter Miami y dio vuelta la historia para el conjunto rosa, que hilvanó su segundo triunfo consecutivo en la MLS.

Ya con Willis en el arco, Nashville SC volvió a sufrir al rosarino que, de penal, puso el 3 a 1 definitivo en Miami.

No es la primera vez que Messi le convierte goles a dos arqueros en un mismo partido. En 2016, en una goleada por 4 a 0 de Barcelona a Manchester City, la Pulga primero le marcó al chileno Claudio Bravo, que luego fue expulsado, y más tarde le anotó dos tantos al argentino Wilfredo Caballero.