Deportes #Superliga

Con un gol de Hauche, Argentinos Juniors ganó y alcanzó a Boca en la cima

El Bicho de La Paternal se impuso ante Newell´s por 1 a 0 y consiguió su sexta victoria consecutiva como local.

Con un gol de Gabriel Hauche, Argentinos Juniors le ganó a Newell´s y alcanzó a Boca en la cima (Foto: Prensa Argentinos Juniors)

Argentinos Juniors sonríe en la Superliga. Este lunes, por la decimocuarta fecha, el Bicho venció a Newell´s por 1 a 0 y alcanzó a Boca en la cima de la tabla de posiciones con 28 puntos.

Gabriel Hauche fue el responsable de darle el triunfo al equipo de La Paternal, con un gol a los 4 minutos del segundo tiempo.

El gol de Gabriel Hauche

Se trató de la sexta victoria en consecutiva como local para el conjunto que dirige Diego Dabove, que en la próxima fecha (sábado desde las 19.40) se verá las caras ante Boca en La Bombonera, en un duelo de punteros.