Deportes #argentina#fútbol#Barcelona#deporte#Lesión#Invicto#Empate#Racha#Agonico

¡De otro planeta! Con un golazo, Leo Messi salvó el invicto de Barcelona

El crack argentino ingresó con el partido 0 - 2 y fue vital para lograr el agónico empate. Luis Suárez también se anotó en el marcador
Messi, vital en el empate de Barcelona (Foto: Instagram @leomessi)

Ya no quedan adjetivos para describir a Lionel Messi. A veces alcanza con tan sólo un detalle de su gran juego para cambiar todo en un instante y eso fue lo que ocurrió esta noche en Sevilla, para evitar lo que parecía una derrota asegurada ante un duro rival, que dominó el partido desde el comienzo.

La visita a Andalucía ya era una partida dura en los papeles y, confirmada la ausencia de Leo desde el arranque, había generado sorpresa en el rival, que fue en búsqueda del partido desde el comienzo y se encontró con un gol del "Mudo" Vázquez para irse al entretiempo. En el complemento, la historia no fue distinta y rápidamente Muriel puso el 2 a 0 parcial.

Messi ya disparó lo que será el empate de Barcelona. Foto: Twitter @fcbarcelona_es

Sin ideas, Valverde decidió enviar a Messi a la cancha a falta de pocos minutos, para salvar el invicto en La Liga y poder mantener la ventaja con sus perseguidores, en un tramo decisivo de la temporada. El ingreso del crack, dejó atrás los rumores de lesiones y las dudas de cara al cruce de ida de los cuartos de final de Championes League.

Dándole frescura a los ataques del Barcelona y sobre la hora, apareció el mejor del mundo. Primero fue Luis Suárez que le dio vida al culé, cuando conectó un rebote tras un corner para descontar y apenas 53 segundos después, un nuevo milagro en la zurda de Lionel.

Tras un ataque por izquierda, Coutinho metió la pelota entre los volantes centrales y a la carrera, la "Pulga" conectó para vencer a Rico y poner el 2 a 2 definitivo, que mantiene la racha de 30 partidos sin conocer la derrota en una misma temporada, y 37 en total. ¡Crack total!