El PSG le regaló una victoria a Messi

Tras su euforica presentanción en el Parque de los Príncipes, Lionel Messi vio a sus compañeros ganar por 4 a 2 sobre Racing de Estrasburgo.

(Foto: @PSG_espanol)

Durante esta tarde el PSG presentó sus nuevas incorporaciones en la previa al partido contra Racing de Estrasburgo en el Parque de los Príncipes.

El equipo francés logró imponerse por 4 a 2 sobre Estrasburgo, en la segunda fecha de la Ligue 1.

El primer gol lo marcó Mauro Icardi, a los 3 minutos del primer tiempo, con un gol de cabeza que tuvo que ser revisado por el VAR.

Por su parte, Kylian Mbappe, quien se encuentra en una polémica a causa de su demora en la renovación con el club, puso el segundo gol a los 25 minutos y fue Julian Draxler quien selló el 3 a 0.

En el segundo tiempo, el elenco visitante reaccionó y descontó con tantos de Kevin Gameiro y Ludovic Ajorque, a los 8 y 19 minutos.

El equipo local se vio apretado pero la expulsión de Alexander Djiku, a los 35, el PSG volvió a respirar aliviado.

Para sellar el encuentro, el español Pablo Sarabia, asistido por Mbbape, puso el partido 4 a 2 a cuatro minutos del cierre.