Deportes #Racing

Racing le ganó a Independiente y vuelve a ser puntero

"La Academia" se llevó el clásico de Avellaneda tras vencer 3 a 1 al "Rojo". Ahora, disfruta la cima en soledad.

Racing se llevó el clásico de Avellaneda y vuelve a la cima de la Superliga (Foto: NA)

Después de una semana como escolta, Racing recuperó la cima en soledad tras ganarle 3-1 a Independiente por la vigésima fecha de la Superliga.

Los goles llegaron rápido y a los 5 minutos del primer tiempo Guillermo Burdisso anotó en contra de su equipo. Fernando Gaibor pondría el 1 a 1 a los 48', aliviando un poco la situación para el "Rojo".

Burdisso abrió el marcador en contra y Gaibor puso el 1 a 1

"Licha" López hizo lo suyo y a los 9' del complemento le dio la ventaja a Racing después de convertir un penal. Matías Zaracho, ya en tiempo de descuento, marcó el 3-1 definitivo.

De esta forma, "La Academia" alcanzó la cima en soledad con 48 puntos, tres más que Defensa y Justicia que esta noche recibe a Boca.