Ir al contenido
Logo
Cine y series

Stephen King lo anunció: ¿cuándo llegará el trailer de "It 2"?

El autor del best seller dio a conocer qué día podremos ver el trailer de la segunda parte del film dirigido por Andy Muschietti.

Stephen King lo anunció: ¿cuándo llegará el trailer de "It 2"?
Ya llega el trailer de "It 2" y Stephen King lo sabe

Este 2019 arde la pantalla grande mundial. Grandes estrenos como "Avengers Endgame", el live action de "Aladdin", "El Rey León" y "Detective Pikachu", "Toy Story 4", "Once Upon a Time in Hollywood" y más, llegarán al cine para cautivar a fanáticos y nuevos espectadores.

Una de esas esperadas películas es la secuela de "It", lo nuevo del director argentino Andy Muschietti que reversiona el best seller de Stephen King, uno de los autores más prestigiosos de la literatura de terror.

Se viene el trailer de "It 2" | Twitter oficial de Stephen King

En 2017, Muschietti presentó en cines la primera parte del clásico, que contó con el protagónico de Jaeden Lieberher y de Bill Skarsgård en la piel del tenebroso payaso Pennywise. Este año, el director lanzará la secuela, que desarrollará cómo continuó la vida del Grupo de los Perdedores.

Hasta el momento, no se había dado a conocer ningún avance oficial que anticipe la tan esperada llegada a los cines pero Stephen King se encargó de anunciar la fecha. "¿Estás esperando con interés el "It 2"? Deberías estarlo. La vi, y es genial. El trailer llegará el jueves, a mediodía. Vas a flotar", comunicó el escritor a través de su cuenta oficial de Twitter.

Andy Muschietti junto al elenco de "It 2" | Foto: Instagram @andy_muschietti

Se estima que "It 2" llegará a los cines el 6 de septiembre. El elenco estará encabezado por James McAvoy, Jessica Chastain, James Ransone, Andy Bean, Jay Ryan y Isaiah Mustafa.

    Ultimas Noticias