Fútbol femenino: Racing venció a Independiente

En una nueva edición del clásico de Avellaneda, las dirigidas por Agustín Benchimol vencieron 1 a 0 a "Las Diablas" y quedaron punteras del torneo de primera división.

Racing Club le ganó 1 a 0 a Independiente en el denominado clásico de Avellaneda, que se jugó en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, y es uno de los punteros del Campeonato Femenino de fútbol de la Primera División de la AFA junto con River.

En el segundo partido del día, por la novena fecha del certamen, las dirigidas por Agustín Benchimol superaron a "Las Diablas" con un gol de Rocío Bueno, a los 18 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Independiente pudo igualar el encuentro a los 32 minutos del complemento, cuando tuvo un penal a favor, pero Karen Osorio pateó por arriba del travesaño.

Con esta victoria, Racing alcanzó 22 puntos al igual que River, y ambos superan por uno a la UAI Urquiza, que jugará mañana ante SAT, y por dos a Boca, que se medirá ante Excursionistas.