El Pipa, que marcó el gol del empate 1 a 1 frente a los brasileños, se fue enojado por el poco tiempo adicionado.

La bronca de Benedetto con el árbitro del partido ante Corinthians: "Es una vergüenza" (Foto: prensa Boca)

Darío Benedetto festejó su cumpleaños con un gol, el que le dio el empate a Boca frente a Corinthians por la quinta fecha de la Copa Libertadores. Sin embargo, el Pipa se fue con un sabor agridulce, no solo por no haber podido ganar pese al buen partido que hizo el Xeneize, sino por el poco tiempo que adicionó el árbitro uruguayo Christian Ferreyra.

"Es una vergüenza. Siempre hacen lo mismo. El partido estuvo parado como 12 minutos y adicionaron siete", lanzó el delantero tras el partido.

Pese a la bronca, Benedetto destacó la tarea que hizo el equipo. "Estamos tranquilos por el partido que hicimos, nada que reprocharse", sostuvo.

Y añadió: "Más de lo que hicimos no podíamos hacer contra un equipo que en los últimos minutos se nos tiró atrás y no pudimos hacer el segundo".