Inglaterra le ganó a Senegal y enfrentará a Francia

Los europeos golearon 3-0 a los africanos y en los cuartos de final se enfrentarán a Francia.

(Reuters)

Inglaterra goleó hoy por 3 a 0 a Senegal en los octavos de final de Qatar 2022 en el estadio Al Bayt y se medirá con Francia, que eliminó a Polonia, en la próxima ronda del certamen más importante del mundo.

Los europeos se impusieron en el resultado a partir del minuto 38, con un gol de Jordan Henderson, y minutos más tarde, Harry Kane, quien todavía no había convertido, amplió la ventaja antes de la finalización del primer tiempo.

En la segunda mitad, Inglaterra sentenció el marcador a los 12 minutos de la mano de Bukayo Saka, que celebró por tercera vez en la competencia. Los africanos, a pesar de sus primeros buenos minutos en los que estuvieron cerca de ponerse en ventaja, no reaccionaron y se mostraron derrotados mucho antes del final del encuentro.

Ahora, Inglaterra se medirá el próximo sábado con Francia por los cuartos de final de Qatar 2022.